LE CANDIDAT PETIT-BOULOT |
Benjamine |
AGE DE |
17 ans |
SEXE |
FEMININ |
PROFESSION |
étudiante en BTH |
HABITE |
Maroilles |
DANS LE DEPARTEMENT |
59 |
|
SON TEXTE DE PRESENTATION |
Bonjour je m'apelle Benjamine, je prendrai bientôt 18 ans, je ne manque pas de motivation et de bonne humeur, je suis volontaire et ne suis pas partisanne du moindre effort. |
|
|
Catégorie d'intervention N° 1 |
SERVEUR |
Cométences N° 1 |
REPAS ASSIS,CEREMONIES,BOISSONS |
Autres Compétences N° 1 |
Actuellement en première hotellière suite à un changement d'orientation en début de terminale littéraire, je recherche des extras en restaurant ou récéptions privées.
EXPERIENCES :
-Salon Driekoningen à Beauvoorde (Belgique) réceptions allant de 50 à 300 personnes.
-Campanille Lille Sud service en salle. |
Catégorie d'intervention N° 2 |
SOUTIEN SCOLAIRE |
Cométences N° 2 |
SVT,HISTOIRE,GEOGRAPHIE,ANGLAIS |
Autres Compétences N° 2 |
Fille d'enseignante et venant d'une filière litéraire, je suis à votre disposition afin d'aider votre enfant en classes primaires ou au collège à mieux comprendre ce qu'il apprend dans la bonne humeur et le jeux, à ne pas le braquer contre l'école et à le motiver pour la suite de son curssus. |
Catégorie d'intervention N° 3 |
CUISINE |
Cométences N° 3 |
PREPARATION REPAS |
Autres Compétences N° 3 |
Actuellement en filière hotelière, je suis à votre disposition pour dresser vos repas de fêtes et de récéptions, du buffet froid au amuses bouches gastronomiques.
EXPERERIENCES :
-Campanille Lille Sud création de buffet et dressage, grillades et autres repas
- La Coure Saint Charles Paris 75015 restaurant traditionel
-Salon Driekoningen Beauvoorde Belgique restaurant Gastronomique dressage et création d'amuse bouches et desserts. |
Département d'intervention N°1 |
59 |
Département d'intervention N°2 |
02 |
Département d'intervention N°3 |
|
Département d'intervention N°4 |
|
Possède une voiture |
Oui |